Unox xvc 104 инструкция по эксплуатации

unox xvc 104 инструкция по эксплуатации
Первый шаг: Нажимайте кнопку до тех пор, пока не начнет мигать значок ; Используйте кнопку — +- чтобы установить желаемую температуру щупа. — +0° CinF9h59′ 0h00′ inF9h59′ 0h00′ 120° CinF 9h 59’0h 00′ inF 9h 59’0h 00′ Примечание. Используйте кнопку для перехода к установке остальных необходимых параметров (длительность приготовления, температура щупа, температура камеры печи, Дельта Т, климат в камере – влажность) для этого шага готовки и для перехода к следующему шагу готовки. Комплект из 5 дисков для CL20-25 и кухонных процессоров R 201E, R 201 Ultra E, R301Ultra, R402 (слайсер 2 мм (капуста, огуры, лук), 4 мм (помидоры, перец), терка 2 мм (морковь, свекла, сыр), соломка 4*4 мм, 8*8 мм).


CM 101 Газ Пароконвектомат на 10 GN 1/1, 5 режимов работы, электромеханическая панель управления, щуп, без системы самоочистки, с душем, природный газ, общ.потр.мошн.21.5 кВт, 380В. CL 20 Овощерезка без ножей, 220В, 0, 4 кВт, производительность 40 кг/час, для нарезки сырых овощей. Система DRY.PLUS удаляет влагу из камеры, как ту, что выделяет сам продукт, так и ту, которая была добавлена технологией STEAM.Plus на предыдущем шаге приготовления. Установка времени готовки или температуры щупа Такие параметры, как время готовки или температура щупа, определяют длительность каждого шага готовки.

Задание значения параметра CLIMA LUX не является обязательным. Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность до 250 кг/час, 380В, 1.5 кВт, 55 кг, настольное исполнение. Пароконвектомат на 10 GN 2/1, электронная панель управления, 350 програ мм, програ ммы на русском языке, душ, щуп, 5 скоростей вращения вентилятора, 37 кВт, 380В. Если устройство вернулось в исходное положение, убедитесь, что установлена блокировка сдвига, и что электропроводка, водопроводные трубы и выхлопные трубы соединены в соответствии с действующими нормами. Если не использовать предварительный нагрев, края продуктов могут получиться пересушенными, а общий срок приготовления несколько удлинится. Ежедневная обработка камеры печи с использованием неабразивных моющих средств может продлить срок службы устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.