Инструкция по охране труда для неврологического отделения

инструкция по охране труда для неврологического отделения
Сегодня в состав НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Различают ишемический, геморрагический инсульт и инсульт, вызванный тромбозом и эмболией мозговых сосудов. В первые минуты трудно установить характер инсульта, ибо симптоматика бывает самой разнообразной, однако в последующие часы и дни клиническая картина приобретает более характерные признаки. Поддерживается постоянная готовность неврологического отделения к работе в случаях участия больницы в ликвидации медицинских последствий чрезвычайных ситуаций. Например, возрастное ограничение, как установлено в Типовой инструкции по технике безопасности и производственной санитарии для персонала рентгенодиагностических кабинетов лечебно-профилактических учреждений системы Министерства здравоохранения СССР (утв. Отмечается нарушение кожной чувствительности, непроизвольное мочеиспускание и дефекация, потеря сознания. Отделение предназначено для оказания специализированной медицинской помощи больным с ОНМК в круглосуточном режиме. В отделении имеются:10 палат на 3 койки,2 палаты на 2 койки, 2 палаты с 1 койкой, блок интенсивной терапии и реанимации на 6 коек.


Задачами неврологического отделения для больных с нарушением мозгового кровообращения являются: Проведение диагностических исследований и интенсивной терапии больным неврологического профиля, нуждающимся в круглосуточном наблюдении медицинского персонала. Пациенты с острой патологией системы ковообращения составляют более 52% от числа госпитализированных в институт. Нередко поставить правильный диагноз помогает записка, где говорится, что больной страдает сахарным диабетом, или медикаменты, находящиеся в карманах. Инструкция по охране труда при работе с режущими инструментами Инструкция предприятия.

Российский вестник перинатологии и педиатрии; 2009; том 54; N 3; стр. 34-37. Белоусова Е.Д. Комплаентность и эпилепсия. Провожу своевременное замещение сестер и санитарок, не вышедших на работу. Дальнейшее угнетение жизненно важных функций приводит к потере сознания: лицо становится бледным, зрачки сужаются, нередко возникают судороги, дыхание частое, поверхностное.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.