Должностная инструкция бригадира в сельском хозяйстве

должностная инструкция бригадира в сельском хозяйстве
Все равно вы не сможете предусмотреть все ситуации, возникающие в работе, но не заметно для себя приучите работника к тому, что за пределы инструкции он откажется выходить. Требования Знание норм и правил заказов продуктов; Опыт работы на пищевом производстве; Желательно профильное образование. Отвечает за ведение следующих участков бухгалтерского, налогового и управленческого учета в соответствие с учетной политикой предприятия: — Ведет счета бухгалтерского учета (и соответствующие им счета налогового и управленческого учета). — Ведет учет в корпоративной системе учета. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями. Контролирует наличие рецептур. — Проверяет и проводит списание сырья , товара, ГП в столовую и отражает выпуск Обедов для сотрудников по ведомости питания сотрудников исходя из числа обедов за отчетный период. — Отражает результаты инвентаризации.


Разногласия между гл. бухгалтером и директором совхоза разрешаются вышестоящей организации. Перейти к: навигация, поиск Источник — « &oldid=84955557». Подает в рассмотрение и одобрение проекты записей в расчетной документации.

Контролирует наличие полного комплекта документов по инвентаризации и правильность его заполнения. — Формирует ежемесячно Книгу продаж и журнал выданных счетов фактур. Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей. Назначение на должность учетчика и освобождение от нее производится приказом директора предприятия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.